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    유청 단백질 | 유청 단백질 (웨이 프로틴)이 좋은 5 가지 이유

    유청 단백질 (웨이 프로틴)이 좋은 5 가지 이유 유청은 치즈를 만들 때 나오는 천연 부산물입니다. 우유 중 단백질은 약 6.25%입니다. 그 중 80%는 카제인 (단백질의 일종) 이고 

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    단백질이 근육 성장에 매우 중요한 이유

     

     

    단백질 파우더는 다이어트, 바디 빌더, 클렌저에게 인기가 많은 영양 보조 식품입니다. 단백질 파우더 제품은 인체의 가장 기본적인 성분 중 하나를 제공합니다. 단백질 파우더는 다양한 형태로 시장에 출시되며, 각각 에너지와 근육 성장에 필요한 많은 아미노산이 함유되어 있습니다.

    단백질 파우더는 격렬한 운동 직후 30분간 가장 잘 흡수됩니다. 일반적으로 많은 에너지 후 맛은 그다지 좋지 않아요, 그래서 스무디는 근육을 늘리기 위해 마법을 할 때 당신의 몸에 중요한 단백질을 공급할 수 있는 좋은 음식입니다.

     

     

     

     

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    유청 단백질 (Way Protein)

     

    유청은 유제품에 포함이 되어 있는 2가지 주요 단백질 중 하나입니다. 유청은 다른 주요 유단백질인 카제인보다 몸 안에서 사용하기 더 좋습니다. 유청은 소화가 잘 되기 때문에 매우 좋아하는 단백질입니다. 따라서 우유로 만든 유청은 유아의 성장과 근육 발달을 앞당기기 위해 배합되어 있습니다. 또한 소비가 간단하고 저렴한 가격이기 때문에 보디빌더와 고단백 식사로 체중을 줄이고 싶은 사람들에게 인기가 있습니다.

    유청에는 유청 단백질 컨센트레이트와 유청 단백질 아이솔레이트의 두 가지 형태가 있습니다. 유청 단백질 컨센트레이트는 우유를 기존의 유청, 액체 유청, 고형 카드 또는 유지방과 카제인 두 가지 성분으로 분리함으로써 만들어집니다.이 액체 유청을 건조시키면 가장 일반적인 형태의 유청 가루가 됩니다. 이 방법으로 제조된 유청 가루는 유청 단백질 아이솔레이트보다 제조가 간단하고, 일반적으로 저렴합니다. 전형적인 제품은 Jarrow Formulas의 100% 내츄럴 유청 단백질이 포함되어 있습니다.

    세퍼레이트 유청 단백질(WPI)은 특별한 여과 과정을 통해 액체 유청에서 지방, 콜레스테롤, 유당을 제거함으로써 만들어집니다.이 과정을 통해 유당에 민감한 사람들은 부작용 없이 유청 단백질 파우더를 사용할 수 있습니다.주력제품은 California Gold Nutrition의 Sports WPI90 입니다.

    유청 프로틴은 건강한 고단백 셰이크를 만들 때 뛰어난 성분으로 사용할 수 있습니다. 다음 레시피로 맛있는 셰이크를 만들어 봅시다.

     

     

     

    재료 :

    초콜릿 유청 단백질 파우더 1스쿱
    아몬드 슬라이스 1큰술2
    잘게 다진 코코넛 1큰술 2
    무당 바닐라 아몬드 밀크 1/2컵
    5~7개의 각빙

     

     

    방법 :

    블렌더에 분유, 우유, 얼음을 더해 원하는 크기로 분쇄합니다. 아몬드와 코코넛을 뿌립니다. 이 레시피는 1인분입니다.

     

     

     

    달걀 흰자 단백질


    계란 흰자 단백질은 말 그대로 계란 흰자의 건조한 가루입니다. 어떤 사람들에게는 달걀 흰자 단백질이 유장 단백질보다 여러 면에서 더 좋습니다. 락토오스 알레르기가 있는 사람들에게 달걀 흰자는 락토스가 없는 단백질이다. 유장 단백질은 대부분의 유당을 제거하지만, 미량만 남아있을 수 있다. 달걀 흰자 또는 알부민은 빠르게 깨지는 유향이나 천천히 깨지는 카세인과 달리 일반적인 속도로 소화된다.

    이것은 유장 단백질 셰이크를 했을 때보다 계란 흰자의 효과가 조금 더 오래 지속된다는 것을 의미합니다. 그것은 또한 완전한 단백질을 제공하기 위한 10가지 필수 아미노산을 모두 함유한 파우더 계열의 몇 안 되는 제품 중 하나이다. 우수한 달걀흰자 단백질 분말을 제공하는 것이 나우푸드, MRM입니다.

    맛있는 스무디와 함께 계란 흰자를 맛보세요.

     

     

     

    뼈 브로스제


    뼈 브로스 는 뼈와 소량의 고기를 조리하여 만든 고단백 브로스 입니다. 장시간 약하게 끓고 뼈에 대량의 콜라겐, 미네랄, 기타 영양소를 일으킵니다. 집에서 쉽게 만들 수도, 분말 또는 액체 형태로 구입할 수도 있습니다.

    뼈 브로스는 많은 사람들이 사랑하는 단백질원이 되어 있습니다. 달콤한 맛을 싫어하는 사람은 맛있는 스프처럼 뼈가 붙은 스프를 마실 수 있습니다. 콜라겐은 건강한 피부, 모발, 손톱을 구성하는 성분을 제공합니다. 따라서 가는 모발, 손톱 부러짐, 주름, 피부의 문제가 있는 사람은 뼈 브로스 섭취를 통해 증상을 개선할 수 있습니다.

    뼈가 붙은 수프는 보통 맛있는 요리 재료로 사용되지만, 수프나 수프의 형태로 먹을 수도 있습니다. 셰이크를 작성하기 위해서도 사용할 수 있습니다.

     

     

     

    재료 :

    뼈 육수 단백질 가루 1 스쿱
    코코아 가루 2테이블스푼
    바나나 1개
    캐럽 파우더, 냉동 커피 파우더, 생꿀 1티스푼
    코코넛 밀크 12온스
    신선한 캐슈 1/4컵

     


    방법:

    몰랐던 재료를 믹서에 넣고 갈아줍니다. 얼음을 넣으면 농도가 희석되고 바나나를 얼리면 두꺼워질 수 있다. 이 레시피는 1인분입니다.

     

     

     

     

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    비건 및 채식주의 단백질 

     

     

    많은 사람들이 보통 가장 일반적인 단백질 파우더로 고기 단백질을 섭취합니다. 하지만 채식주의자들은 그 제품을 먹을 수 없습니다. 동물성 단백질로 만들어져 비건 사용에 적합하지 않습니다.

     

    그렇지만 비건 단백질에는 여러 가지 제품이 있습니다. 각 제품에는 독자적인 이점과 맛이 있습니다. 이들 중 많은 부분은 식품을 소화하기 쉽게 하기 위해 쉽게 발아 또는 발효합니다.

     

     

    쌀 단백질 파우더는 체중을 줄이고 싶은 사람에게 또 하나의 훌륭한 선택사항입니다. 항산화 물질이 풍부한 이 영양 보조 식품은 간과 호르몬 조절 인자에 탁월한 효과를 주는 것으로 알려져 있습니다.현미 프로틴 파우더는 '완전한' 프로틴을 형성하기 위해 필요한 모든 아미노산을 함유하지 않았기 때문에 치아와 퀴노아와 조합하여 사용하는 경우가 많습니다.

    콩 단백질 분말은 비건 단백질로 가장 많이 사용됩니다.이 제품은 발효시켜서 유기농 했을 때 식물에 자연스럽게 존재하는 이종 에스트로겐 호르몬을 변성시켜주므로 가장 효과적입니다.이 호르몬은 폐경 전 및 폐경 후 여성들에게 중요하며 이들의 신체적 변화로 일어나는 증상들을 완화시키는 데 도움을 줍니다.콩은 경제적으로 부담이 크고, 일반적으로 비건 단백질의 간단한 공급원입니다.콩은 종종 채소나 다른 식물성 단백질과 함께 나옵니다.

    비건 단백질 파우더를 함유하여 더 완전한 식물 영양소를 제공하는 많은 제품도 이용할 수 있습니다.

    비건 단백질 파우더를 섞어 멋진 스무디를 만들 수 있습니다.

     

     

     

    재료 :

    당신이 가장 좋아하는 단백질 파우더 1 스쿱
    작은 사과 1개
    말린 귀리 1/2컵
    계피 1/2작은술
    육두구 1/2작은술
    아몬드 버터 1테이블스푼
    무가당 코코넛 밀크 1/2컵
    얼음 3-4개
    찬물 1/2컵 

     

     


    방법:

    귀리와 물을 믹서기에 넣고, 펄스 모드에서 몇 초간 갈아준 후, 물을 1분간 담그세요. 나머지 재료들을 넣고 부드러워질 때까지 갈아주세요. 1인분 주세요. 더 달콤하게 하려면 생꿀을 넣거나 바닐라 단백질 파우더로 대체하면 됩니다.

     

     

     

    단백질 파우더의 다른 용도

     


    단백질 파우더는 다른 목적으로도 사용 가능합니다. 쿠키, 단백질바, 머핀, 오븐구이 식품 레시피에 추가 가능합니다. 

    장시간의 하이킹과 바쁜 날의 간식거리로 최적인 장소입니다. 단백질 파우더는 맛이 좋을 뿐만 아니라 몸의 대사와 지방 연소 과정의 완전한 활성화를 돕는 것으로도 알려져 있습니다. 그 결과 더 많은 지방을 연소시키면서 근육을 더 많이 만들 수 있습니다.

     

     

     

     

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